Tokyo
3°
nevada ligera
humidity: 18%
wind: 10m/s WNW
H 1 • L 1
Weather from OpenWeatherMap

Cardcaptor Sakura Clear Card-Hen se estrenara hoy

Luego de 20 largos años el dia de hoy hara su estreno la nueva temporada de CCS la cual va a cubir el arco del manga Clear Card

Esta nueva temporada llevara el nombre de “Cardcaptor Sakura Clear Card-Hen” el cual se transmitira por el canal NHK el domingo 7 de enero.

HORARIOS EN AMÉRICA LATINA

Crunchyroll subirá con subtítulos en español “Cardcaptor Sakura: Clear Card” el sábado 6 por la noche en los siguientes horarios:

México: 7:00 p.m.
Perú: 8:00 p.m.
Ecuador: 8:00 p.m.
Colombia: 8:00 p.m.
Argentina: 10:00 p.m.
Chile: 10:00 p.m.

“Guiada por la Llave de los Sueños, Sakura se embarca en una nueva aventura. Sakura logró capturar todas las Cartas de Clow que podrían haber provocado un cataclismo en el mundo y las convirtió en sus Cartas de Sakura. Ahora ha llegado la primavera, los cerezos están en flor y Sakura está por comenzar una nueva etapa en la secundaria. Su querido Syaoran ha regresado de Hong Kong y Sakura está muy ilusionada por poder ir a clase de nuevo con él. Es entonces cuando una noche ocurre algo extraño a sus cartas… y lo que es más, en Tomoeda no dejan de suceder cosas extrañas. Guiada por la llave que vio en sueños, Sakura comienza a reunir Cartas de nuevo cuando una chica nueva se transfiere a su clase…”

ABOUT THE AUTHOR

Amante de la animación japonesa y la tecnología.

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *

Proyecto Sugoi es el producto de la afición de un grupo de peruanos por el manga y el anime. Tras un preámbulo de varias iniciativas de pequeño alcance, que incluyeron la edición en julio de 1995 de “Meganime”, primer fanzín peruano dedicado al tema, el primer número de la revista “Sugoi” salió a la luz en abril de 1997.

Lima - Perú
Email: marketing@sugoi.com.pe

Flickr

    Lista de interes

    Métodos de pago: